足球
崔康熙:把精力集中在聯賽上 後備球員達到戰術要求
新浪網 2020-09-18 22:34:17

  香港時間9月18日晚18點,2020年中國足協盃第一輪在大連體育中心進行,由上海申花對戰廣州富力。最終雙方90分鐘內戰成1-1平,12碼大戰申花不敵富力慘遭淘汰。賽後,申花主教練崔康熙接受了媒體的採訪。

  對於今場比賽,崔康熙評道:「很遺憾在如此密集的賽程中輸掉這場比賽,但今天在場上的球員們都拚到了最後。接下去的聯賽賽程也非常密集,我們會把注意力更多集中在剩下的聯賽中。」

  比賽中,麥比亞因傷被換下,崔康熙說:「麥比亞的情況需要明天做進一步具體的檢查才知道。對於下場聯賽來說,我們目前的傷病問題比較多,最重要的是讓傷病隊員盡快恢復。」

  今場比賽,申花對陣容進行了大幅度的輪換,對於這些球員的表現,崔康熙表示:「我們本來想在上半場投入更多進攻,也把比賽重心放在了上半場。今天很多都是之前沒怎麼打吡賽的球員,但他們充分做好了準備,也達到了戰術要求,只是結果不盡如人意。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...