足球
張康陽:國米遵循發展持續性的正確基本路線
新浪網 2020-09-18 18:09:47

  國際米蘭球會主席張康陽在新賽季意甲開賽前接受了《晚郵報》的專訪,採訪中張康陽談到了球會的整體發展策略,球會將保持穩健可持續的策略立足於長遠。張康陽表示目前國際米蘭正沿著正確的道路前進,向著目標不斷成長。

    我們沿著正確的道路前進

  晚郵報:領導國米意味著什麼?您怎麼看?

  張康陽:這當然是一種責任:成為國際米蘭的主席意味著不斷去感受球迷的喜悅並探索他們的需求,並以正確的方式指引他們。國際米蘭有使命、有規劃和戰略,這些當然都是為了勝利,但也不僅僅是為了勝利。

  晚郵報:這個任務是什麼?

  張康陽:向著我們的目標不斷成長。我非常相信我們正在沿著正確的道路前進,我可以感覺到這一點。不論是從球會層面還是從球隊的角度,我都可以感受到大家盡最大努力工作的熱忱。

  晚郵報:您的工作方法是怎樣的?

  張康陽:我很注重細節,我認為細節非常重要,決定成敗。我在一個職業氛圍濃厚的環境里長大,對細節的把控和管理是很重要的。有時候,這些細節能幫你解讀很多信息。

  晚郵報:這很不容易,您每天工作多少小時?

  張康陽:我比較幸運,每天4-5小時睡眠就夠了。我要面對面對不同的行業和領域,從歐洲、美國、到中國的時差,我得適應和生活,我的日常就是這樣。

  遵循球會發展持續性的基本路線

  晚郵報:您給奧西利奧和馬路達定的規則是「先賣再買」?

  張康陽:這個指示也是基於球會持續成長的整體策略製定的。足球行業目前正處在一個非常微妙、動盪的時刻,在全球範圍都是如此,謹慎的態度不僅是對於本次轉會窗口,在未來也應該遵循。這個策略是財政可持續性項目所傳達的一條信息。

  晚郵報:傳聞美斯夏季轉會,對此球會是否有意願?

  張康陽:不,我們不會將類似級別的收購納入我們的轉會計劃中。至少目前的情況下不會。保持球會發展的持續性、經濟活動穩定性是目前球會秉承的基本路線。球會以長遠角度規劃,秉承上述原則,來實現我們(之前)定下的目標,使得國米無論是在意大利國內還是在國際球壇,球會重新返回曾經(輝煌)的競技水平。

  晚郵報:干地是怎麼取信於您的呢?他想要勝利…

  張康陽:國際米蘭上上下下都把目標瞄準勝利,這種渴望是我們使命的一部分。剛才您提到了工作:我從未見過像干地一樣如此努力和高強度工作的主教練。對於細節的追求也是如此。

  感謝對抗疫情投身公共服務的所有人

  晚郵報:國際米蘭在中國口碑如何?

  張康陽:莫拉提家族以其非常敏銳的國際視野規劃為我們奠定了極其良好的基礎,這一規劃當然也包括中國市場。我們的工作遵循著包容這一我們深信不疑的原則。熱情是一切工作的基礎,也是我們持續不斷服務球迷和藍黑擁躉的動力。

  晚郵報:整個體育圈,尤其是球壇,正面臨史無前例的挑戰,也是因為目前經歷的特殊時刻,國際米蘭面對挑戰的優勢體現在哪些方面?

  張康陽:國際米蘭一直在沿著一條面向年青人的創新、開放的道路在前進和努力。我們要時刻準備和注意滿足年青人的需求,國際米蘭的挑戰超越了比賽和球場:我們要具備與年青人對話並吸引年青人的能力。所有這些都應融入球會的持續成長之路。

  晚郵報:您在中國和意大利都經歷了嚴重的疫情,您對此有何看法?

  張康陽:首先我要感謝勇敢對抗疫情,投身公共服務的所有人。中國和意大利是最先面對這場震驚世界的疫情的國家,也是應對最好的兩個國家。意大利政府做出了正確的決策。同樣在中國,情況在三月份開始好轉,在遵守安全防範規則的情況下,人們生活得到了安全保障。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...