足球
【被說服?】美斯或再披國家隊戰衣踢美洲盃
新浪網 2020-09-18 16:08:54
網上圖片

美洲國家盃將於明年舉行,有傳媒報道, 33 歲的「球王」美斯有意再次為國披掛上陣,爭取在國家隊錦標上有零的突破,圓滿自己的職業生涯。

根據外國傳媒報道,美斯已經被說服於明年舉辦的美洲國家盃再為阿根廷出戰,報道指美斯答應的原因有三,首先下季美洲盃由阿根廷和哥倫比亞合辦,阿根廷算是半個東道主;再者美斯也對 2018 年上任的市帥史卡朗尼 ( Lionel Scaloni ) 有信心;最後,在羅達路馬天尼斯 ( Lautaro Martinez ) 等新人的加入為球隊帶來活力以及團結。

網上圖片

作為一代「球王」,美斯擁有 138 頂喼帽,合共攻入 70 個入球,除了 2008 年的奧運金牌和 2005 年的世青盃冠軍外,未曾帶領過大國腳贏得錦標,最接近的幾次分別為 2014 年世界盃、 2015 和 2016 年美洲國家盃皆殺入決賽,惜最終都只獲得亞軍。

網上圖片
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...