足球
對手讚伊巴謙莫域:他比賽如公園散步
新浪網 2020-09-18 13:39:08

  據《愛爾蘭獨立報》報導,沙姆洛克流浪中場加里-奧尼爾Gary ONeil表示球隊與米蘭的歐霸盃資格賽對伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic來說很輕鬆,就像公園散步一樣。

  今天淩晨,米蘭在歐霸盃資格賽中2-0輕取沙姆洛克流浪,伊巴謙莫域攻入了一球。賽後加里-奧尼爾說道:「我覺得伊巴謙莫域踢得有點漫不經心,對他來說,這樣的比賽就像在公園散步一樣輕鬆。我們的後衛一直在討論他的力量、身材、跑位、背身拿球等一切能力。他的水平比我們習慣的高出兩三個台階,顯然,他也是一個非常好的夥計。」

  「我認為在比賽的最後20分鐘,所有頂級球員們都在球場上漫步,有點香檳足球(場面開放且觀賞性強)的感覺。這樣的比賽總會是一場艱苦的戰鬥,米蘭是一支頂級球隊,我們剛剛才在更衣室裡說我們能真正看到頂級足球的水平。」

  「米蘭的球員都是頂級運動員,我們也希望能夠爆冷擊敗對手,但最主要的還是給自己一個好的交代,我想這一點我們做到了。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...