足球
皇馬賣J.洛真相曝光!皇馬免費送愛華頓
新浪網 2020-09-18 10:03:07
J.洛0轉會費加盟愛華頓?

  占士洛迪古斯James Rodriguez不久之前轉會英超球會,成為愛華頓教練安察洛堤Carlo Ancelotti的明星簽約球員。哥倫比亞人仍然是南美最好的球員之一,理論上他仍然有希望踢出好的表現,畢竟他現在才29歲,正處於職業球員的黃金期。值得一提的是,在加盟愛華頓的首戰中,J.洛表現出了很高的水準,讓人相信他能在恩師安察洛堤手下找到第二春。

  之前有報導稱,J.洛的轉會費是2500萬歐元。然而現在有證據表明,為了省下J.洛的工資錢,皇馬沒有收他的轉會費,哥倫比亞人和皇馬的合約2021年到期,一年後他就可免費離開球會。

  J.洛的老東家班菲爾德球會確認了這一點。J.洛2008年到2010年間在這傢俱樂部效力,根據國際足協的規定,如果J.洛從皇馬轉會愛華頓有轉會費,那他們也可以獲得部分的補償。然而現在他們收不到分成,班菲爾德球會為此發表聲明指出,由於J.洛是零身價轉會,他們得不到任何費用。他們已經向兩傢俱樂部以及相關機構做了諮詢,得到的回答都是J.洛零費用轉會。

  皇馬曾希望以高價出售他,但由於疫情和球員的高工資,根本無法找到接手J.洛的球會,他們最終不得不接受這一解決方案,免費送走6年前花費8000萬歐元引進的球員。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...