足球
熟悉的摩連奴終於回來!賭博式狂攻陣再現
新浪網 2020-09-18 07:30:07
摩帥這一次做出了正確的決策

  歐霸盃,熱刺2-1戰勝普羅夫迪夫火車頭。摩連奴Jose Mourinho再一次展現了戰術大師的風範,他在比賽中3次換人都起到神奇的效果,這也成為了球隊能夠逆轉取勝的關鍵。

  本來以為是一場虐菜的比賽,但沒想到對方的鐵桶陣讓熱刺有些不知所措。摩帥在第60分鐘做出了第一次的換人調整,他用尼當比利換下了穆沙-施素高Moussa Sissoko。最終為熱刺完成絕殺的正是尼當比利,關鍵時刻7000萬標王沒有讓摩帥失望。

尼當比利攻入絕殺球

  摩帥的第2次換人是用拉美拿換下了貝治雲Steven Bergwijn)。而拉美拿Erik Lamela在第78分鐘禁區內的魚躍衝頂,迫使對方後衛不得不用手將球擊出,紅牌+12碼。拉美拿不僅為球隊贏得了12碼,還造成了對手少一人的局面。這是一次神奇的換人。

  第3次換人摩帥更為大膽,他用翼鋒小盧卡斯(Lucas Moura)換下了中堅達文森-山齊士,球隊放手一搏,這個時候摩連奴在後場僅留了戴亞一個人,兩名邊後衛杜靴迪Matthew Doherty與大衛斯Ben Davies都殺到了前場。這讓我們依稀看到了當年在球隊落後時,派上4前鋒或者是5前鋒鋒芒畢露的摩連奴。最終小盧卡斯為尼當比利送上了絕殺助攻。

摩帥賭博式壓上

  摩連奴的這3次換人堪稱神來之筆。每一次換人都取得了神奇的效果,這說明摩連奴對場上局勢有著非常清晰的認識,最後時刻的狂攻陣,再加後場僅留一人的魄力,那個瘋狂又神奇的摩連奴回來了?

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...