足球
艾邦拉荷:基亞利殊令我想到了巔峰期的恩尼斯達
新浪網 2020-09-17 15:25:15

  今年夏天,曼聯對維拉中場基亞利殊Jack Grealish感興趣,但近日他與維拉續約5年。前維拉射手艾邦拉荷表示,基亞利殊在足球上很有天賦,並且踢球風格和前巴塞球星恩尼斯達Andres Iniesta有相似之處。

  「我和不少出色球員共事過,我知道說這話可能會讓我的一些前隊友不高興,但我從見過基亞利殊這樣天賦的球員。」艾邦拉荷對《talkSport》說道,他和基亞利殊做過7年的隊友,去年艾邦拉荷宣佈退役。

  「我的意思是就算在訓練時,有不少速度非常快或者防守能力十分出色的球員,而基亞利殊的速度能輕而易舉超過我。在訓練我去客串踢後衛時,有很多次我想去攔截基亞利殊,但我從未能追上他,最後的結果是我將他鏟翻在地。」

  「基亞利殊有滿滿的天賦,他身體稍微一抖動就會迅速啟動,他在盤帶時能夠加速。我知道這樣說顯得很大膽,但基亞利殊讓我想到了巔峰期的恩尼斯達。基亞利殊能輕鬆過人,他的肩膀一抖然後就溜過去了。」

  上季,基亞利殊在聯賽中攻入8球並有6次助攻,他幫助球隊成功護級。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...