足球
PSG宣佈放棄求購!安迪堤仍無人問津
新浪網 2020-09-17 11:08:52

  巴塞的清洗行動進展緩慢,雖然拿傑迪錫Ivan Rakitic已經被送走,維達爾(Arturo Vidal)也即將離開,但在清洗蘇亞雷斯Luis Suarez和安迪堤Samuel Umtiti方面,巴塞遭遇了巨大問題。蘇亞雷斯雖然不願意走人,但好歹還有追求者,安迪堤現在連追求者也沒有。

  據西班牙《阿斯報》報導,巴黎聖日耳門球會雖然曾考慮用安迪堤填補泰亞高-施華(Thiago Silva)留下的空缺,但主教練杜曹Thomas Tuchel最終放棄了這位法國後衛。杜曹希望能用更可靠的中堅,而不是安迪堤這樣受傷病困擾的「玻璃人」。

安迪堤沒人要

  另一方面,里昂公開承認他們對安迪堤感興趣。然而,球會體育總監祖連奴和球隊主教練魯迪-加西亞Rudi Garcia認為,由於這位中堅的高工資,實現這筆交易很困難。

  里昂無法像巴塞那樣承擔安迪堤的高工資。「安迪堤的薪水是我們不可能承擔的,如果他想回家,我會馬上去找他,但他現在的合約水平不適合我們。」祖連奴最近表示。

  如果安迪堤願意降低他的薪水,里昂會很樂意為他敞開大門。這是法國球會唯一能引進這名中堅的辦法。

  高文Ronald Koeman的未來計劃中沒有安迪堤,巴塞希望能夠將安迪堤送走,但目前沒有球會為安迪堤報價,他1200萬歐元的稅前年薪,讓原本對他感興趣的球隊望而卻步。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...