足球
阿柏天尼:米蘭要將注意力集中在本土化上
新浪網 2020-09-16 15:26:45

  近日,AC米蘭名宿阿柏天尼Demetrio Albertini接受了《米蘭體育報》的採訪,他談到了紅黑軍團目前的情況,他表示目前AC米蘭的注意力集中在本土化上面。阿柏天尼透露,在自己那一代的球員中,歸屬感正是贏得勝利的秘訣之一。

  關於AC米蘭的本土球員

  阿柏天尼:「在我們這一代球員當中,歸屬感是贏得勝利的秘訣之一。現在,米蘭的注意力集中在意大利本土球員方面:當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、羅馬洛尼Alessio Romagnoli、卡拿比亞Davide Calabria,現在還有東拿利Sandro Tonali。在我的職業生涯中,我曾經在西班牙以‘外國球員’的身份比賽,我向你保證,擁有一名能夠領導其他球員的本土領袖是至關重要的。」

  關於東拿利

  阿柏天尼:「他具備一名冠軍球員的所有素質,但是我們需要給他時間。他必須要學會成長,即使是在遭遇失敗的情況下。我討厭比較,在我職業生涯中第一次在聖西路球場正選時,他們告訴我:‘你看起來就像里維拉’。你知道這種比較意味著什麼嗎?許多人將東拿利與派路聯繫在一起,但派路是非常優秀的,他是意大利足球歷史上能排進前五的中場之一。」

  「讓我們換一種方式吧,減輕東拿利的負擔:他讓我想起了阿柏天尼。在某些動作上,他確實很像我。他知道如何去防守,如何去建立陣型,他是一名能夠適應時代的中場球員,就像我在90年代那樣。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  阿柏天尼:「茲拉坦(伊巴謙莫域)是一種財富,我會利用好他的優勢,讓他周圍的球員繼續取得進步。我們還需要一名年青人,也許要從國外簽下來。我知道目前主教練的想法,但是未來的事情還不能確定,讓我們看看轉會市場結束前會發生些什麼。」

  關於球隊的陣容

  阿柏天尼:「我們還缺少一名高水平的右翼鋒,小基艾沙Federico Chiesa會是一個很完美的選擇。他是一名了不起的球員,能夠出現在邊路,也可以在伊巴謙莫域身邊出任二前鋒。並且這也會加強意大利本土化的概念,我們就是圍繞著這一理念設計的球會的未來。關於當拿隆馬的續約?這將會取決於他自己,而不是他的經理人。」

  關於與馬甸尼Paolo Maldini的友誼

  阿柏天尼:「我們一起分享了很多事情,現在保羅(馬甸尼)正在努力應對艱難的挑戰。我希望他在場外也能夠取得像在球場上一樣的成就。」

  關於米蘭的未來

  阿柏天尼:「我們是一個為了重返歐聯而戰的團隊,我們距離原來的米蘭太遠了,但現在我看到的是一支團結一致的團隊,這是一個好的開始,球迷們也知道我們正在做些什麼。接下來,我們需要去競爭,祖記和國米基本上會佔據前四中的兩個名額,那麼接下來還會有五支球會為另外的兩個名額競爭。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...