足球
比真歷狂讚美斯:有幸跟外星人共享更衣室
新浪網 2020-09-16 12:24:33

  9月15日,巴塞在魯營球場為比真歷Miralem Pjanic舉辦加盟儀式,這位波斯尼亞中場球員正式亮相。比真歷將身穿巴塞8號波衫,因為此前感染新冠肺炎,導致他的加盟儀式推遲。

  比真歷幾天前表示:「我已經做好了準備,要來幫助巴塞取得冠軍獎盃。」在加盟儀式上,比真歷表示:「對我來說,能到這裡是巨大的驕傲,我希望未來幾年球隊能贏得冠軍獎盃。在這裡踢球是我的夢想,現在我來到了世界上最好的球隊。來到更衣室我看到了球隊的歷史,我充滿憧憬。這是一個機會。我相信能用我的經驗和足球幫助隊友。」

  比真歷稱讚了美斯Lionel Messi:「美斯在這裡創造了令人無法置信的歷史。他是偉大的冠軍,一個贏家,他的家在這裡,我只能想像他在這裡踢球的情景。現在所有人都為他留在巴塞感到高興。他是歷史上最好的球員,對我們來說,能依靠這樣的球員是一種幸運。」

  比真歷透露:「兩天前我認識了美斯。我和C.朗拿度Cristiano Ronaldo以及托迪Francesco Totti這樣的偉大球員一起踢過。我很幸運,他們都是我的榜樣。今天我有幸和一個外星人(美斯)共享更衣室,這是非常獨特的經驗。當然,所有球員都很重要,不僅僅是場上的11人,對我們完成目標來說,這非常重要。」

  對於蘇亞雷斯Luis Suarez,比真歷表示:「他是一位偉大的球員,但不知道他未來會發生什麼。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...