足球
意媒:中間人正推動比列錫與史摩寧互換
新浪網 2020-09-16 11:17:37

  據《國米新聞網》報導,史堅尼亞Milan Skriniar有離隊的可能性,目前有中間人正在推動史摩寧Chris Smalling與比列錫Ivan Perisic互換東家。

  報導稱,國米高層準備出售球員,為引進簡迪籌集資金,波索域和史堅尼亞都可能成為犧牲品。但是考慮到出售波索域有些困難,因此國米可能會在今夏出售史堅尼亞。

  巴黎聖日耳門此前已經通過經理人對史堅尼亞進行了考察,而國米希望在找到合適替代者的情況下再放史堅尼亞離隊。

  當前國米還沒有與甘布拿Marash Kumbulla達成協議,考慮到羅馬接近將其簽下,國米可能會考慮引進史摩寧。儘管上季史摩寧在羅馬表現出色,但是回到曼聯後,他仍不在蘇斯克查Ole Solskjær的球隊計劃內。

  曼聯對比列錫感興趣,而現在已經有轉會中間人正在推動史摩寧與比列錫互換東家,他們身價都在1500萬歐元左右,年薪相似,所以兩名球員的互換可能不涉及到轉會費,但是一切都取決於史堅尼亞是否會離隊。此外,國米和曼聯之間良好的關係也可能促成這筆交易的發生。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...