足球
熱刺將簽皇馬2人!租借巴爾 另1人仍商討
新浪網 2020-09-16 05:25:40
巴爾
利古朗

  香港時間9月16日消息,有關巴爾(Gareth Bale)的去留問題最近幾天成為了轉會市場的熱門話題,熱刺和曼聯都是巴爾的潛在下家,而據最新消息,熱刺在簽回巴爾上取得了突破,同時他們也有望簽下皇馬天才新星利古朗Sergio Reguilon

  知名記者鄧肯-卡斯迪爾斯表示,熱刺已經就巴爾、利古朗的轉會和皇馬達成了協議,熱刺準備租借巴爾的同時以永久轉會的形式簽下利古朗,卡斯迪爾斯表示,熱刺主席列維Daniel Levy正在努力說服巴爾和利古朗在個人待遇上和熱刺達成一致。與此同時,皇馬願意補貼部分巴爾的薪金。

  報導還指出,巴爾和利古朗同時也被推薦給了曼聯,但曼聯目前依然專注於辛祖Jadon Sancho的轉會。

  而據另一位名記羅馬諾的消息,熱刺為利古朗報價3000萬歐元,皇馬已經接受,之前曼聯也在和皇馬就利古朗展開談判,但是他們拒絕接受3000萬歐元的要價,也不願意加入回購條款。羅馬諾表示,如果熱刺簽下利古朗,合約中肯定會有回購條款。

  巴爾的經理人巴內特之前向《BBC》表示:「巴爾還愛著熱刺,我們在談判,他想要回到這裡。」

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...