足球
【聯手乾貴士】武藤嘉紀接近加盟埃瓦爾
新浪網 2020-09-15 13:50:36

  新賽季英超聯賽戰火已重燃,首輪聯賽紐卡素遠赴作客挑戰韋斯咸,並最終以2-0戰勝對手順利取得開門紅。不過紐卡素中的日本前鋒武藤嘉紀Yoshinori Muto近期在隊內境遇不佳,他甚至未能進入首輪聯賽的大名單,為尋求更多出場機會的他正尋求離隊。

  據英媒「ChronicleLive」在當地時間9月13日的報導稱,武藤嘉紀已接近租借加盟西甲埃瓦爾,租期至2020/21賽季結束,這筆轉會已基本完成。一旦成行,武藤嘉紀將攜手國家隊隊友乾貴士一同為埃瓦爾攻城拔寨。這筆轉會也得到了《天空體育》的確認,天空體育報導稱「紐卡素與埃瓦爾已基本敲定,武藤嘉紀將租借加盟西甲球隊1年,無買斷選項」。

  紐卡新帥史蒂夫-布魯斯Steve Bruce上任後,武藤嘉紀不在他的建隊計劃中,在季前賽未獲得一分鐘出場時間。尋求更多比賽機會的他在這個休賽期也與老東家緬恩斯等德甲球隊傳出傳聞,但最終他還是選擇挑戰自己,前往西甲這個全新的聯賽。

  一旦武藤嘉紀順利加盟埃瓦爾,將成為新賽季西甲賽場上的第4名日本球員,目前久保建英Takefusa Kubo、岡崎慎司Okazaki Shinji和乾貴士Takashi Inui也正效力於該聯賽。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...