足球
安達施華加盟法蘭克福 轉會費僅900萬歐
新浪網 2020-09-11 10:40:49

  11日訊 AC米蘭官方宣佈了葡萄牙前鋒安達-施華(Andre Silva)永久轉會德甲法蘭克福隊,法蘭克福官方此後也確認了這一消息。

  安達-施華去年夏天以一紙兩年的租借合同來到了德國,而安特-列比錫Ante Rebic則從法蘭克福租借到了AC米蘭。但是,僅僅在一個賽季以後,法蘭克福就決定正式簽下施華,而米蘭方面也即將宣佈列比錫的正式加盟。

  根據圖片報的報導,法蘭克福與AC米蘭達成了協議,只需為安達-施華的轉會支付900萬歐元轉會費。如果報導屬實,那900萬歐元確實是一個很低的價格(2017年A席從波圖加盟AC米蘭時轉會費為3800萬歐元),但這可能也與未來列比錫的交易相掛鉤。

  正如前面所提到的,AC米蘭預計很快就會宣佈克羅地亞前鋒列比錫轉會加盟的消息,根據此前的協議,費倫天拿在這筆交易中也有權獲得50%的轉會費。這筆交易的具體金額還有待觀察,不過基本可以肯定,列比錫未來將會留在聖西路球場。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...