足球
高拿洛夫:我現在註定在國米結束職業生涯
新浪網 2020-09-10 22:27:30

  加盟國米之後,高拿洛夫Aleksandar Kolarov已經參加了球隊首次訓練課。在接受國米電視台採訪時,這名老將向球迷介紹了自己,也談論了自己加盟國米的原因。

  高拿洛夫說道:「我確實有幾次接近加盟國米,現在我終於來到了這裡。接到國米的電話之後,我絲毫沒有猶豫,我很高興接受了邀請。對於我來說,這是一個很容易做出的決定。國米有很多球員我都認識,我和他們交手過許多次,他們給我留下了深刻的印象,我已經迫不及待想要見到他們所有人了。」

  關於國米教練干地Antonio Conte,高拿洛夫表示:「當然,干地對我加盟國米的決定產生了重要影響。他前往英格蘭執教後立即拿到了冠軍,去年成為國米主教練後,他完全改變了球會的面貌。我希望我們可以拿出良好的表現,讓我們一起去贏得冠軍吧!」

  關於自己在場上的角色,高拿洛夫表示:「最近,我很高興出任左中堅的位置。在羅馬的最後幾個月時間里,我曾踢過這個位置。但是,在曼城的時候,我也曾是四後衛的一員,所以我在那個位置上踢得很舒服。國米是一支總是讓皮球在自己腳下的球隊,我在這裡可以很好的適應那個位置。」

  關於自己的自由球功力,高拿洛夫表示:「是的,我有一腳不錯的射門功夫,但這需要在訓練場上付出巨大的努力。我一直都很努力,在國米也會是這樣。孩提時,米赫洛域Sinisa Mihajlovic一直都是我的偶像。我很小的時候,他就在貝爾格萊德紅星踢球。現在,就像米赫洛域當初那樣,我註定在國米結束自己的職業生涯。」

  關於米蘭打吡,高拿洛夫說道:「在羅馬和曼徹斯特,我參加了很多打吡戰,當然打吡是非常重要的比賽,而在很多時候我都取得了入球。我也希望在米蘭打吡中取得入球。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...