足球
拉比奧特:派路曾是偉大中場
新浪網 2020-09-04 10:27:23

  拉比奧特Adrien Rabiot今日出席了法國國家隊的歐國聯賽前記者會,他表示派路Andrea Pirlo這樣的教練對他而言簡直完美。

  「派路球員時代是一位偉大的中場,對我來說,這很重要。」拉比奧特說道。「從比賽原則和他想要植入的戰術體系來看,一切都很適合我,所以當然了,這可以幫助我取得進步。一個像派路這樣的教練,對於踢中場的我來說是完美的。」

  拉比奧特還談到前巴黎聖日耳門教練安察洛堤Carlo Ancelotti對自己的幫助,他說道:「當安察洛堤把我提拔到巴黎一線隊的時候,我只和他相處了6個月。後來我被外租到圖盧茲,然後他就離隊了。」

  「但那是重要的六個月,他是一位出色的教練,他立即就對我表現出極大的支持。他是一個經常發表講話的教練,當你年輕的時候,這很重要,特別是球隊剛起步的時候。和很多偉大的球員一起成長,安察洛堤幫了我很多。」

  在效力巴黎聖日耳門的最後幾個月,拉比奧特遭到了一線隊的放逐,但他表示自己對球會沒有恨意,並稱巴黎倒在歐聯決賽讓自己感到傷心。

  「歐聯決賽我當然支持巴黎,儘管我和球會之間發生了一些事,但我有一顆巴黎人的心。」拉比奧特說道。「巴黎輸波後,我為一些人感到失望,尤其是金彭貝Presnel Kimpembe,因為他是我的朋友,他配得上成功。另一邊,拜仁隊中的高文我也很熟。」

  「我為他贏得冠軍而感到高興,他踢出了成績。我支持巴黎,為一些人感到失望,但也為一些人感到高興。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...