足球
路明尼加:艾方素將會「關照」下美斯
新浪網 2020-08-14 11:32:13

  在近日接受記者採訪時,拜仁慕尼黑CEO路明尼加Karl-Heinz Rummenigge談到了關於即將到來的拜仁與巴塞的歐聯比賽的話題,他談到了自己很期待看到比賽中艾方素Alphonso Davies和美斯Lionel Messi之間的較量。

  路明尼加表示:「今季艾方素的表現確實非常出色,他能贏得年度最佳年輕球員絕對是實至名歸的。如果在接下來的比賽中,艾方素和美斯在同一條邊路進行對抗,我覺得艾方素會給美斯一些‘關照’。」

  「這個任務會很艱巨,但同時也很有趣。因為今季艾方素還沒有出現經常被對手過掉或者在由於速度上的劣勢而被對手生吃的情況。」

  此外,路明尼加還談到了關於艾拿巴的話題,他表示:「我和艾拿巴的經理人紮沙維在幾週前就達成過協議,如果我們歐聯成功晉級,我們就會在里斯本見面。我不知道這會不會是我們最後的交流。我們已經表示出想要艾拿巴David Alaba留隊,我覺得艾拿巴也知道拜仁對他而言意味著什麼。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...