足球
阿特蘭大主席:感謝米蘭雙雄借出主場踢歐聯
新浪網 2020-08-14 11:32:08

  由於主場蓋維斯球場正在修建過程中,且未能滿足歐聯標準,因此今季阿特蘭大只能借用米蘭雙雄主場當作歐聯主場,而在香港時間今天淩晨結束的歐聯比賽中,阿特蘭大1-2惜敗給巴黎聖日耳門,止步歐聯8強,賽後阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯在接受記者採訪時,也對米蘭雙雄慷慨借用球場表示了感激之情。

  佩爾卡斯拿斯表示:「我們現在還有很多事情要做,球場的修建工作也已經進行了一部分,但是還有其他的地方需要進行改善。我們會繼續對蓋維斯球場和欽戈尼亞基地進行修整。在蓋維斯球場進行歐聯比賽?我們正在盡一切可能,並且希望能在下一屆歐聯中使用我們自己的球場。」

  「我們正在為下一屆能在巴爾加莫參加歐聯比賽進行努力,這座城市配得上這一切,我們的球迷們配得上這一切。多年來,我們都在借用薩斯索羅和米蘭雙雄的主場參加歐戰比賽,對此我們由衷表示感激。」

  「現在,我們希望能在自己的主場進行歐戰比賽,9月7日至8日,歐洲足協將對比賽場館進行檢查,以檢查球場的狀況是否滿足要求,我們有信心能在自己的主場進行歐聯比賽。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...