足球
維達爾:拜仁將對決世界最佳的球隊
新浪網 2020-08-14 11:11:51

  香港時間週六淩晨3點,巴塞將在歐聯8強中迎戰拜仁慕尼黑。球隊中場球員維達爾(Arturo Vidal)出席了賽前的新聞記者會。

  ——與拜仁的對決

  這是今年最重要的一場比賽,我們非常期待拿到歐聯冠軍。我們都清楚拜仁的強大,比賽會非常艱難,但我們是巴塞,如果我們做好應該做的事情,我們肯定就能晉級。

  ——單場淘汰制

  我很喜歡這樣的賽制,美洲盃就是這樣的。所有球隊都需要從比賽的第一分鐘就展現自己的實力。在兩回合制的比賽中,各支球隊會有更多的考慮,比賽並沒有那麼精彩。

  ——拜仁球員所放的狠話

  我對此並沒有非常關注,因為我知道他們對外界所說的話並不一定是更衣室真正的想法。明天他們將要面對的可不是普通的德甲球隊,而是世界上最強的球隊,巴塞。

  ——能否正選?

  我不知道自己是否能夠正選。我們所有來到這裡的球員都配得上正選,但要做選擇的是教練。被挑中的人必須盡一切努力,讓球隊進入4強。

  ——拜仁

  自從費歷克Hans-Dieter Flick獲得機會,他做得很好,他為拜仁贏得了兩座獎盃,球隊的發揮也很出色。拜仁一直都是奪冠熱門,但巴塞是世界上最好的球隊。讓我們看看誰能夠贏得這場比賽。

  ——利雲Robert Lewandowski與美斯Lionel Messi的對決

  利雲是非凡的,非常危險,他是不知疲倦的射手。想要阻止他是非常困難的,但不能把他和美斯相比,因為美斯來自另一個星球,儘管利雲和蘇亞雷斯Luis Suarez一樣都是最好的射手。

  ——效力利華古遜時曾經戰勝過拜仁

  我們在一次盃賽的決賽中戰勝了拜仁,我攻入了一球,但這已經過去了很多年。現在我效力於世界上最好的球隊,這場比賽將會截然不同。

  ——外界對巴塞並不看好

  我理解。雖然我們是世界上最好的球隊,但我們在球場上並沒有展現出來,丟掉了西甲冠軍。但我們擁有美斯,還有很多其他最優秀的球員,我們想要證明自己。

  ——簽回尼馬Neymar

  如果巴塞想要簽回尼馬,這是可以理解的,不只是因為他昨天的出色發揮。他之前就效力過巴塞,而且有過非凡的表現。他非常有天賦,但我對此瞭解並不多。我們現在只專注於拜仁,專注於明天的比賽。在這個時刻很難去談論其他球員。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...