足球
費歷克:對戰巴塞這樣的球隊需要運氣
新浪網 2020-08-14 10:59:17

  在歐聯8強的一場比賽中,拜仁慕尼黑將與巴塞隆拿爭奪一個四強席位,賽前,拜仁教練費歷克Hans-Dieter Flick出席了新聞記者會,他回答了記者們提出的一些問題。

  ——誰是世界最佳球員?尼馬Neymar、美斯Lionel Messi還是利雲度夫斯基Robert Lewandowski

  我認為不能夠去比較這些球員,利雲度夫斯基Robert Lewandowski是一個讓人驚歎的前鋒,在禁區裡無所不能,始終可以破門,但同樣也能助攻。而美斯在近年來一直是世界最佳球員。

  ——能否跟我們說說傷員們的情況?

  所有球員都在我們的預期中,柏華特已經在慕尼黑通過了所有測試,我們看看會發生些什麼吧,不過明天的比賽對他來說難以趕上。

  ——高文Kingsley Coman明天可以出場嗎?

  所有在這裡的球員都做好了出場準備,他們都是100%的身體狀態,因此高文會是明天比賽的一個選擇。

  ——您如何看戴維斯Alphonso Davies可以防守美斯的說法?

  這不是拜仁與美斯是比賽,而是拜仁與巴塞的較量,很顯然我們有一個要去防守美斯的計劃,但我不會說,最重要的當然是球隊,我們需要狡猾一些,封鎖空間並給美斯施加壓力,在對抗中佔據上風。

  ——這場比賽對於泰亞高來說會非常特別,您已經和他談過未來了嗎?

  沒有,我們的精力集中在明天的比賽和歐聯中,這裡的球員都是最好的,目標就是參加這些比賽,我們希望走到最後,現在我們的心思都在這上面。

  ——巴塞的強項和弱點都是什麼?

  我不會談很多關於我們對手的事情,我只能說我們尊重巴塞,因為他們曾經贏得了歐聯,巴塞擁有很多頂級球員。

  ——在2013年,拜仁淘汰了巴塞,而在2015年,拜仁則被巴塞淘汰……

  我不會太多去關注歷史,最重要的比賽是明天的比賽,兩支球隊都很強,當這樣的球隊相遇時,就需要運氣的眷顧。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...