足球
名記:美斯的未來將由他自己決定
新浪網 2020-08-14 09:03:32

  據意大利轉會專家迪馬斯奧透露,美斯Lionel Messi的未來將由自己決定,而不會由某支球隊決定,如果未來有機會簽下美斯,國米已經做好了準備。

  迪馬斯奧表示:「艾歷臣Christian Eriksen?他1月才加盟國米,現在也沒有任何跡象表明他將離開國米。羅達路?他與巴塞之間的談判正處於停滯狀態,要想簽下羅達路,巴塞可能必須出售2名、3名或4名球員才行,在此之前,他們無法對國米提交一份讓對方滿意的報價。」

  「美斯?他會決定自己的未來,他的未來不會由任何想要簽下他的球隊來決定。如果真的有機會簽下美斯,國米已經做好準備了。但是目前還沒有出現這樣的機會。與C.朗拿度Cristiano Ronaldo相比,美斯沒有那麼喜歡競爭,而且他現在在巴塞過得不錯,也沒有任何跡象表明美斯想要改換門庭。」

  「干地Antonio Conte?我覺得他有必要出面澄清一些事情,他的澄清對於國米高層而言可能非常重要,張康陽主席已經與國米會合,他將與干地在歐霸盃結束後進行會面,這也說明了一些事情。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...