足球
雲佩斯:阿仙奴續約1人 還需做好一件事
新浪網 2020-08-14 08:47:32
奧巴美揚的合約只剩下一年

  過去一個賽季,奧巴美揚(Aubameyang)表現出色,他當選了阿仙奴賽季最佳球員。但奧巴美揚越出色,阿仙奴如今就越焦慮,因為他的合約快要到期了,如何讓他同意續約成為了困擾高層的難題。

  前阿仙奴鋒線球員雲佩斯(Robin van Persie)對此發表了觀點,他表示:「阿仙奴想要留下奧巴美揚,但奧巴美揚還沒有對此表態。足總盃決賽後,他被問到了續約問題,但他沒有正面回答。所以我不知道奧巴美揚現在到底是什麼態度。」

  「我現在不知道奧巴美揚怎麼想的,也不知道阿仙奴給他提供了什麼,我在這裡並不是談論錢,我在談論是的一名球員,像他這樣的球員,肯定是希望和世界上一流的球員一起比賽的。我認為奧巴美揚是世界一流球員,他肯定希望自己的周圍都是世界一流的球員。」雲佩斯認為,阿仙奴應該買一些好球員,這樣才能說服奧巴美揚留隊。

  「贏得足總盃非常好,但奧巴美揚這樣的球員和阿仙奴這樣的豪門,最想競爭的還是英超和歐聯,那才是大目標。你肯定想和最好的球隊 一起競爭。我無法從外部來判斷他們的意圖,不過阿仙奴需要下定決心,奧巴美揚也要認準自我。」

  「還有一點,續約是生意的一部分,球員有自己的算計,球會也有自己的考量。」奧巴美揚合約只剩一年時間,續約他是阿仙奴如今的主要任務之一。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...