足球
費迪南:若我是利雲 會要求恢復金球
新浪網 2020-08-14 08:10:11
費迪南為利雲鳴不平

  利雲度夫斯基Robert Lewandowski在過去一個賽季裡踢出了超神表現,因此他獲得金球獎的呼聲很高。不過《法國足球》卻取消了2020年度金球獎評選,這讓名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand大呼對利雲不公平。

  費迪南表示:「如果我是利雲度夫斯基,在他們取消2020年度金球獎後,我就去上請願書,要求他們恢復今年的金球獎評選。」

  「過去12年裡,美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo一直稱霸金球獎評選,不過摩迪Luka Modric打破了美斯和C.朗拿度多年來對金球獎的統治,而今季的利雲也將自己提升到了一個新的水平。」

  今季截至目前,利雲為拜仁出場44次,攻入了53球,他力助拜仁拿到了德甲冠軍。如今拜仁還殺入了歐聯8強,奪冠呼聲很高。至少從目前這個階段來看,利雲完全能爭本年度表現最好球員名頭。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...