足球
貝拿度施華:曼城歐聯對里昂不能大意
新浪網 2020-08-13 11:37:42

  歐聯8強,曼城將對陣里昂。各方如今都非常看好曼城晉級,不但如此曼城也是如今的冠軍大熱門。曼城大將貝拿度施華(Bernardo Silva)在接受採訪時則提醒全隊,需要謹慎對待里昂,在歐聯賽場,任何冷門都可能發生。

B席態度很端正

  貝拿度施華說:「事實是利物浦已經出局了,皇馬也出局了,但是這並不會讓我們的比賽變得更容易,如果那麼想就大錯特錯了。我們需要一場一場的踢,保持專注。我們知道每場比賽都會非常艱難。所有在里斯本的球隊來到這裡,都是因為他們配得上晉級。我們需要發揮出最好水平,贏得比賽,努力進入最終的決賽。」

  「我曾經和里昂踢過很多場,上季我們也和他們交過手。比賽不容易,兩場小組賽我們都沒贏,證明了他們是一支很難對付的球隊。不只是里昂,所有的法國球隊都善於身體對抗,身體強壯,而且這又是單場決勝,很難預測。比賽會很艱難,我們要儘可能的做好準備,里昂淘汰了祖雲達斯,所以對陣他們不會容易。這和對陣皇馬是完全不同的比賽,他們的風格不同,球員也不同。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...