足球
車路士願賣巴卡約高 但想收回4000萬鎊
新浪網 2020-08-13 11:32:12

  近日迪馬斯奧透露,AC米蘭已經接觸車路士就引入巴卡約高Tiemoue Bakayoko進行了談判,紅黑軍團將送出300萬歐的租借費附帶3500萬歐的買斷選項。據《ESPN》透露,藍軍對出售巴卡約高持開放態度,但他們希望能收回巴卡約高加盟時的轉會費。

  巴卡約高在2017年從摩納哥加盟來到藍軍,當時的轉會費為4000萬鎊。隨著薛耶治Hakim Ziyech、華拿Timo Werner的加盟,以及藍軍依然對利華古遜中場夏域斯Kai Havertz感興趣,看起來藍軍希望出售巴卡約高來平衡財政支出。

  巴卡約高在2018-19賽季外租到米蘭效力,後來外租至摩納哥之後法甲球隊也無意永久性簽下他。

  儘管如此,米蘭希望將巴卡約高帶回聖西路球場,儘管藍軍有意出售,但米蘭更希望以租借+買斷條款的方式簽下巴卡約高。儘管米蘭提出的報價未達到車路士的標價,但目前雙方依然在進行著談判。巴卡約高的週薪為10萬鎊,他與車路士的合約還有2年。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...