足球
蘇尼:團隊精神可助我們擊敗巴塞
新浪網 2020-08-13 11:27:47

  拜仁後衛蘇尼接受球隊官網的採訪,展望了對陣巴塞的歐聯8強。蘇尼Niklas Sule表示拜仁的團隊精神和實力可以與任何對手匹敵,有機會問鼎今季的歐聯。

  備戰工作進展

  「我們已經分析了對陣車路士的比賽,並反思了我們在比賽中的發揮。我認為我們的表現很好,但我們應該更多地專注於自身,而不是對手,因為我們擁有能夠與任何對手匹敵的團隊精神和實力。不過我們仍然會看很多巴塞的比賽片段,為迎戰這個對手做好充分的準備。」

  什麼因素讓你對球隊的晉級前景感到樂觀?

  「我認為我們有一種獨特的團隊精神。這是我在拜仁效力的第四個賽季,此前我從未有過這種感覺。當然,拜仁一直都是特別的球隊,但我們今年的團隊精神尤其強大。與此同時,我們擁有可以在這個級別的比賽中發揮作用的球員。問鼎歐聯是極其困難的目標,但考慮到我們的陣容實力,我認為我們有機會在今季取得特別的成就。」

  因傷缺席9個半月後復出

  「對我來說,近10個月後在歐聯比賽中傷癒復出是非常特別的時刻。我很高興有機會在剩下的比賽中上場,這對我來說非常重要。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...