足球
雲佩斯:我18歲時沒有格連活特這麼強
新浪網 2020-08-13 10:57:43

  曼聯傳奇雲佩斯(Robin van Persie)近日接受採訪時談到了他對曼聯小將格連活特Mason Greenwood的看法。雲佩斯表示在18歲這個年紀,格連活特比自己強多了,他非常看好格連活特的未來。

雲佩斯盛讚青木

  雲佩斯說:「我看他踢球時,我的臉上就會浮現出燦爛的笑容。他的終結能力太致命了,方式也很與眾不同。他才18歲,我18歲時沒進過這麼多球,他在18歲這個年紀肯定比我強。蘇斯克查Ole Solskjær讓他成為了球隊的重要球員,這是我們想看到的,你會希望教練做這樣的事情。」

  「你可以看到蘇斯克查對普巴Paul Pogba、般奴Bruno Fernandes、拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial等人都是如此,你也可以看到這些球員們因此而取得進步,他們喜歡這樣。他們希望有更多的控制力,想更多地掌控比賽,每個人都清楚,如果你想贏得獎盃,你就必須保持穩定。曼聯現在顯然更穩定了,如果他們能保持下去,他們就毫無疑問會是冠軍爭奪者。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...