足球
蘇斯克查:曼聯要奪冠 今次是好機會
新浪網 2020-08-13 10:13:00

  曼聯已經闖進了歐霸盃4強,只需要兩場勝利就可以奪冠,機會擺在面前,蘇斯克查(Ole Solskjær)非常渴望能夠帶隊拿到冠軍。在接受曼聯官網採訪時,蘇帥也沒有掩飾自己的野心。

蘇帥希望球隊抓住機會

  蘇帥說:「我們今季已經兩次進過盃賽4強了,我們想要更進一步。球隊正在成長,變得越來越有饑餓感。我們要確保之前兩次盃賽出局讓我們感到受傷,這樣才會讓我們更渴望勝利。我覺得之前兩次4強輸波讓隊員們很失望,當你輸掉一場比賽,你不想再重覆這樣的感覺,所以我覺得球員們會為週末的比賽做好準備的。」

  「現在的比賽像是歐國盃或者世界盃,沒有第二次機會,沒有明天,必須把一切都留在場上。這和過去不同,之前都是踢主作客。我覺得這是現有情況下,完成比賽的最好方式了。所有球隊都踢了很多比賽,現在就看誰的意志更強了。你累,對手比你還累!你必須有強大的精神,集中精力,專注力,這些都可以決定比賽的走勢。我們必須讓球員保持專注,保持端正的態度。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...