足球
曼聯邊緣人還有機會!蘇斯克查仍想留人
新浪網 2020-08-13 09:01:30

  據《天空體育》報導,曼聯邊緣人連加特Jesse Lingard目前的未來還沒有確定。由於在曼聯踢不上球,連加特可能會在今夏選擇離隊,但是能否找到合適的下家接盤也很難講。

連加特的未來很難說

  連加特與曼聯還有一年的合約,合約中還有延長一年的選項。雙方目前沒有進行續約談判,也沒有這個意向。蘇斯克查Ole Solskjær希望連加特留下,連加特愛曼聯,他在更衣室內的人緣也很好,起到了很積極的作用。

  但是,蘇斯克查無法保證連加特的出場時間。他現在不是主力,甚至連後備的機會也很少。曼聯前場的攻擊群已經非常強大,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,普巴Paul Pogba,馬迪爾Anthony Martial,拉舒福特Marcus Rashford,格連活特Mason Greenwood,這些人的位置是連加特無法撼動的,曼聯還在計劃收購,目標包括辛祖Jadon Sancho。《天空體育》稱,一旦曼聯的收購有消息了,就會對連加特的未來做出決定。

  此前英媒消息稱,連加特期待在歐霸盃上好好表現,從而找到一個好的下家完成轉會。但實際上,連加特在歐霸盃的機會也寥寥無幾,他在曼聯的處境非常尷尬。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...