足球
曼城開啟重磅收購!首次報價5700萬鎊
新浪網 2020-08-13 07:32:20

  據英國媒體稱,曼城開啟了對拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly的收購。

  《太陽報》報導,曼城提出的首輪報價為5700萬英鎊,另有浮動金額,不過拿玻里方面想要至少6300萬。

  29歲的塞內加爾中堅高列巴尼一直是歐洲市場上炙手可熱的後衛目標人選,哥迪奧拿對他很感興趣。曼城此前已經花費4100萬英鎊簽下了般尼茅夫後衛艾基Nathan Ake,但哥迪奧拿Pep Guardiola仍希望繼續加強防線。而且,曼城預計會在今年夏天出售史東斯John Stones,埃里克-加西亞Eric Garcia拒絕續約也將離隊。

  拿玻里球會主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis暗示,高列巴尼要走了。「卡利多(高列巴尼)是一個很好的人,失去他我會特別難過,但任何事情都會有一個時間,包括分別。」

  在效力拿玻里的六年時間裡,高列巴尼共出場246次。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...