足球
哥列斯卡談對陣美斯:阻止他唯一方法是...
新浪網 2020-08-12 12:30:54

  在歐聯8強中,拜仁將對陣巴塞,拜仁球員哥列斯卡(Leon Goretzka 談到了今場比賽。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi是當今球壇最優秀的兩名球員,哥列斯卡此前效力於史浩克時曾兩次在歐聯比賽中對陣擁有C.朗拿度的皇馬,分別是2014年2月史浩克主場1-6負於皇馬、2015年3月史浩克作客4-3戰勝皇馬,而那兩場歐聯比賽中C.朗拿度均梅開二度。

  這次代表拜仁挑戰美斯領銜的巴塞,哥列斯卡表示:「在和C.朗拿度交手幾次之後,很高興能夠和這十年來的另一位頂級球星比賽。阻止美斯的唯一方法是依靠團隊,每個人都知道他擁有多麼高的天賦,即使在緊張的局勢下他依然可以找到很多解決方案。我們必須作為一個團隊來戰鬥,我不知道是否有某一名球員真的可以限制他,但我們需要作為一個團隊進行戰鬥,並嘗試踢自己的比賽。」

  哥列斯卡也曾收到過巴塞的邀請,但他在2018年合約到期時選擇了自由加盟拜仁,他認為自己的這個決定是正確的。「那時候我花費了很長時間,我很多選擇,可以留在史浩克。我傾聽了一切,並做出了加盟拜仁的明智決定。我從不後悔做出這個決定。」

  由於疫情影響,今季的歐聯8強將是單回合比賽,哥列斯卡稱:「這是單場淘汰賽,需要正確的心態。昨天利華古遜的比賽就讓我煩惱,因為他們事實上踢得很好,卻因為20分鐘而被淘汰了。我認為如果是兩回合比賽他們會做得更好。」

  最後哥列斯卡表示:「我們現在是在歐聯淘汰賽,這個階段沒有容易的比賽。我們在葡萄牙備戰對巴塞的單回合比賽,沒什麼太大的變化,我們已經準備好了全力以赴。我認為我們可以戰勝任何對手,儘管如此,我們也知道等待我們的是一支非常優秀的球隊,擁有世界一流的球員。我們將挺起胸膛比賽,就像過去九個月一樣,我們有著積極的心態。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...