足球
巴斯東尼:國米歐霸盃要走得儘量遠
新浪網 2020-08-12 11:42:03

  在球隊正在備戰歐霸盃4強之時,國米後衛巴斯東尼Alessandro Bastoni抽空接受了媒體採訪,就如何看待前東家阿特蘭大的歐聯前景、個人成長的關鍵因素、主教練干地帶給自己的影響以及國米的歐霸盃目標等問題,談了自己的看法。

  ---如何看待阿特蘭大歐聯前景以及這傢俱樂部

  「明天,我將為阿特蘭大加油。我非常熱愛這傢俱樂部,我感謝阿特蘭大以及他們的主教練加斯柏連尼曾經給我的機會。」

  ---個人成長的關鍵因素是什麼

  「被租借到帕爾馬是決定性的,我在那裡能夠連續獲得比賽機會,能在很多出色的球員之間踢球,這讓我獲得了很大提高。另外,我從不缺少的就是個性,一種從不畏懼上場和比賽的心態,這讓我在場上保持冷靜。」

  ---主教練干地Antonio Conte帶給自己的影響

  「干地帶給我最多的就是自信,他需要球員有自己的個性和勇氣去踢比賽,而不是害怕。這是最重要的,他派我出場,我就勇敢上場並竭盡全力。」

  ---隊中老將對你的影響,特別是高甸Diego Godin說不管有沒有上場機會都要尊重他人

  「昨天高甸說的那些話證明了他是一個偉大的人,就像他所說的,他在等待自己上場的機會時,仍對主教練以及球隊保持尊重。這是一種高專業素質的體現,能做他的隊友,我感覺很幸運。另外像華利路Valero以及丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio等這些隊友也經常鼓勵我。」

  ---國米進入歐霸盃四強的個人感受

  「擊敗利華古遜給了我極大的滿足,因為進入歐戰的四強從來不是一件容易的事,特別是對我這種年輕球員,這種感覺非常美妙。過去我一直說,加盟國米是我職業生涯的一個大跨越,因為我從沒想過可以代表國米出場並且還可以隨國米打到這個階段,隨球隊打到這個階段可是我期待了很長一段時間的目標。」

  「我很驕傲能代表國米參加各項賽事,球隊目前取得的成績也歸功於全隊的努力。」

  ---國米本屆歐霸盃的目標

  「到了目前這個階段,我們的目標是在歐霸盃中走得越遠越好。我們必須朝前看,做我們一直在做的,在比賽中給對手施加強大的壓力並保持自己的節奏,另外還有就是保持謙遜並專注正在做的。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...