足球
派路昔日採訪:祖記應該買伊斯高
新浪網 2020-08-10 07:42:38

  日前,《Football-Italia》翻出了派路Andrea Pirlo在幾個月前接受採訪的內容,當時派路尚未成為祖記教練,而他表示自己喜歡4-3-3陣型,並且會要求球隊的每一個人向前衝。

  41歲的派路沒有過任何一線隊執教經驗,現在許多球迷都好奇他能夠在祖雲達斯取得什麼樣的成績。由於沒有過往經驗,因此派路新賽季會使用什麼樣的陣型和戰術都是一個問號,不過從他幾個月前的採訪來看,球迷們或許可以窺見祖記新賽季一個模糊的面貌。

  「這取決於球員,但我確實喜歡4-3-3陣型,然後每個人向前衝。」當時派路說道。「要有很多的控球,我想讓皮球不斷在球員腳下傳遞,如果必要的話,甚至傳到後備席後面!」

  「我喜歡4-3-3,但當然了,如果你意識到球員們無法適應這種戰術,那麼你必須適應並在不同的戰術體系中使用他們。如果你太專注於一種戰術體系,而你的球員又無法適應,那麼你就是在浪費時間,而且無法激發出球員最好的表現。」

  除了採訪外,這家媒體還挖出派路在2018-19賽季期間擔任意大利《天空體育》評論員時的一番言論,當時派路說道:「祖記的問題在中場,他們簽下了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,但必須找到正確的方式來為他服務。」

  此外,派路還表示皇馬的伊斯高Isco是斑馬軍團應該買的人。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...