足球
哥迪奧拿:施丹戰術多變不好估
新浪網 2020-08-07 11:52:03

  談到與皇馬一戰的戰術準備,哥迪奧拿Pep Guardiola稱,施丹Zinedine Zidane的戰術變化多端。

  「主教練經常會為比賽做計劃,但比賽的情況會變,這決定了戰術,」哥迪奧拿說,「我們想在比賽中打出自己的風格,我們想進入可以打擊對手的區域,以發揮我們的長處。」

  「你覺得你猜到了他的一個戰術,他會用另一個戰術來打擊你,因此分析施丹的戰術是很難的。」

  「我們看了疫情之後皇馬的所有比賽,談論了他們會如何踢這場球。我們談論了自己可以如何打擊他們,準備比賽時,這是我們所專注的。」

  談到自己的巴塞背景,哥迪奧拿表示與今場無關。「不,沒什麼特別的,無論我是否打皇馬,我都一直會是巴塞支持者,這是我成長的球會。」

  「但當我在拜仁時,和皇馬交鋒,我想擊敗他們。當我和巴塞交鋒,我也想擊敗他們,但沒做到。因此這沒什麼特別的,我想要的只是我們的球隊邁出下一步。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...