足球
賓施馬比美斯好?哥帥:已有20人比較過...
新浪網 2020-08-07 08:15:01
哥迪奧拿:此前已有20人和美斯比較過了

  明天淩晨,皇馬同曼城的歐聯次回合較量就將在伊蒂哈德球場進行。曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola賽前被問到了有關賓施馬(Karim Benzema)今季表現能否和美斯Lionel Messi相比較的問題。

  哥迪奧拿回答說:「賓施馬的表現確實非常出色,讓人驚歎,我在他還很年輕時就知道他了,但是自從我在巴塞執教以來,已經有20名球員被問能不能和美斯進行比較,已經有20人了。」

哥迪奧拿認為賓施馬比不上美斯

  對於明天的比賽,哥迪奧拿也是信心滿滿:「我今天感覺我們已經做好了準備,踢好明天的比賽,並且用漂亮的表現去贏下比賽,這就是我的感覺,我們已經準備好了。」

  哥迪奧拿還表示,西甲重啟後皇馬的每場比賽他都看了:「西甲重啟後,我們觀看了皇馬所有的比賽,所以我們已經談論過,他們會在這場比賽中如何做,但我們能做的更多談的更多的是如何去給皇馬製造麻煩,給他們製造問題,這是我們現在所關注的。」

  今場比賽皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos將會因為紅牌停賽,對此哥迪奧拿表示:「我們都知道拉莫斯將會缺席這場比賽,當然了,他是皇馬的關鍵球員,整個職業生涯,他都是一名出色的球員,但正如我剛才所說的,我們現在要把重點放在我們可以做的事情上,然後去贏下比賽。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...