足球
舊將:巴塞若歐聯出局將是災難
新浪網 2020-08-05 10:41:24

  在對拿玻里的比賽前,前巴塞前鋒薩利納斯(Shea Salinas)稱,如果巴塞不能在歐聯淘汰拿玻里,那將是一場災難。

巴塞舊將

  薩利納斯指出:「拿玻里是一支很好的球隊,但他們不是祖雲達斯。他們在今季的意甲聯賽中排名第七。在作客1比1與拿玻里戰平後,如果我們還擔心這第二回合的比賽,雙腿打顫,那我們就太糟糕。即使我們有四五球員受傷,我們也應該挺過去的。如果不能晉級,那將是一場災難。」

  薩利納斯認為,這一段的休息期來得正是時候,因為這讓勞累過度的巴塞主力陣容有機會恢復元氣。「在結束停賽後,巴塞在西甲復賽中踢得不錯,但有一些比賽,在幾分鐘內,他們就精疲力盡了,就像對切爾達的比賽那樣。我希望看到一支全神貫注踢球的球隊,不要再發生對羅馬和利物浦那樣的事情。」

  薩利納斯還表示,巴塞不換帥是對的,「為了一週的比賽換帥是沒意義的。球星眾多的更衣室希望保持平衡,他們會解決與施迪安Quique Setien和薩拉維亞(助理教練)的問題。如果巴塞贏得了歐聯,那換掉一位還有合約的教練就更沒有理由。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...