足球
巴塞總薪金冠絕全歐!一線隊反而缺人手...
新浪網 2020-08-04 12:57:44

  歐聯的比賽即將開始,巴塞方面喊出了衝擊冠軍的口號,不過傷病和停賽給巴塞帶來了難題,施迪安Quique Setien的球隊可以用的一隊球員人數十分有限。

  巴塞是歐洲球員薪金總額最高的球隊,一隊球員的年薪相加達到了3.92億歐元。其他豪門中,曼聯球員薪金總額3.68億歐,曼城3.26億歐,皇馬2.83億歐。

  不過巴塞在歐聯上的用人方面非常吃緊。球會在歐聯中註冊了31名球員,其中13人是二隊編制,18名一隊球員中,有2人停賽(布斯基斯 Sergio Busquets 和維達爾 Arturo Vidal ),還有1人受傷(安迪堤 Samuel Umtiti )。

  鋒線上,比夫韋治(Martin Braithwaite)沒有歐聯參賽資格,基沙文(Antoine Griezmann)和迪比利Ousmane Dembele雖然復出,但明顯缺乏節奏,迪比利更是已經8個多月沒上場。中場現在只能用3名一隊球員(迪莊 Frenkie de Jong、拿傑迪錫 Ivan Rakitic 和羅拔圖 Sergi Roberto),羅拔圖主要還是踢右閘。加上二隊的佩治(Riqui Puig)也才4人。而美路Arthur Melo至今拒絕歸隊。

  後防線情況也不妙,唯一沒有傷病的是比基Gerard Pique,安迪堤Samuel Umtiti和阿勞霍Ronald Araujo都有傷,朗格勒Clement Lenglet最近也一直在養傷。最近,巴塞挑選了多名二隊球員跟隨一隊訓練,其中有多人將進入比賽大名單,但歐聯這樣重要的比賽,巴塞教練施迪安顯然不敢對他們委以重任。

  支付著歐洲最高的薪金,球隊陣容到了關鍵時刻卻缺兵少將,巴塞的球隊規劃和競技管理真的有很大問題。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...