足球
皇馬壞消息!拉莫斯紅牌停賽無緣戰曼城
新浪網 2020-08-04 11:00:36

  歐聯作客對曼城的比賽,施丹Zinedine Zidane)無法用拉莫斯Sergio Ramos,因為皇馬隊長停賽,對球隊來說,這是一個糟糕的消息。沒有了球隊隊長,皇馬近年來在歐聯上是負多勝少。

  歐聯16強首回合,拉莫斯吃到了一張紅牌,現在看來給球隊造成的損害要比想像的還要大。沒有了拉莫斯,皇馬在歐聯上很難贏波。

  最近6場拉莫斯沒上場的歐聯比賽,皇馬只贏得了其中1場,那場比賽的對手是比利時布魯日,而且當時小組賽大局已定。

  很多球迷仍然對上季皇馬對阿積士的比賽記憶猶新。皇馬在16強首回合中作客2比1擊敗阿積士,但在比賽尾聲階段隊長拉莫斯得到一張黃牌,並且因累積兩張黃牌錯過次回合比賽。第二回合,拉莫斯在看台上錄製自己的紀錄片,卻眼睜睜看著球隊被阿積士淘汰。

  2017-18賽季歐聯8強對祖雲達斯,皇馬首回合作客3比0獲勝,但第二回合祖雲達斯將比數追成3比3平,好在華斯基斯(Lucas Vazquez)製造的一個12碼拯救了球隊,而那場比賽拉莫斯也是停賽。

  上季,除了主場對阿積士,拉莫斯還缺席了對莫斯科中央陸軍的兩回合比賽,結果皇馬作客0比1,主場0比3輸波。拉莫斯上一次缺席歐聯比賽是在小組賽對大巴黎的比賽中,雖然大巴黎沒有麥巴比Kylian Mbappe,也沒有尼馬Neymar,大巴黎還是3比0獲勝。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...