足球
加媒為美斯打氣:歐聯16強狂入19球!
新浪網 2020-08-04 10:33:32

  「美斯Lionel Messi,巴塞福星」,8月4日的西班牙《世界體育報》再次將美斯推到封面上,並打出了這樣的大標題。

  歐聯16強第二回合即將打響,巴塞將主場對陣拿玻里。在首回合的比賽中,巴塞作客1比1與拿玻里戰平,第二回合的比賽,巴塞能不能晉級很大程度要看美斯的發揮。

  《世界體育報》表示,巴塞將緊緊抓住美斯,在16強中,美斯的表現一直以來都是無懈可擊的,週六對拿玻里,他也將成為對手的噩夢。

  數據也顯示了美斯在16強中的出色表現。美斯在16強主場的比賽中已經取得了12連勝,14場比賽他攻入了19球。此外,最近11場16強的比賽,美斯贏得了其中的10場勝利。

  事實上歐聯主場的比賽,巴塞值得信賴。巴塞在歐聯主場已經35場不敗了,上次他們主場輸波還是在7年前。這是歐聯歷史上最長的主場不敗紀錄。美斯上次在魯營輸掉歐聯比賽還是在2009年。

  值得一提的是,拿玻里教練加度素賽前談盯防美斯的問題時表示,這位阿根廷巨星是無法防守的,「在我的夢裡,在我兒子的遊戲機上,我能防住他。如果要選一個來盯他的人,我會選米蘭時的加度素Gennaro Gattuso,那時的我比現在體重輕15到20公斤。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...