足球
C.朗曾想聯手尼馬麥巴比!轉會最後胎死腹中
新浪網 2020-08-04 09:08:12

  據《法國足球》報導,在新冠疫情爆發前,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)曾經考慮轉投巴黎。

  《法國足球》透露,C.朗拿度在都靈過得並不開心,他的挫敗感在去年11月達到又一高點,當時祖雲達斯在作客憑藉補時階段入球,以2比1絕殺莫斯科火車頭,C.朗拿度自己也表現平平。開場4分鐘,藍斯Aaron Ramsey就「偷」走了他的入球,當時C.朗拿度的反應耐人尋味。

  C.朗拿度開始考慮轉會的可能性。他與尼馬Neymar關係不錯,對麥巴比Kylian Mbappe也很欣賞。而在巴黎方面,卡塔爾金主看中C.朗拿度這一商業品牌,雙方可謂情投意合。

  消息源聲稱,轉會運作「非常可能」在新冠疫情爆發之前就已啟動。然而新冠疫情的爆發沉重打擊了轉會市場,對球會財務影響巨大,使得巴黎今夏可能無法引進C.朗拿度。

  C.朗拿度幫助祖記收穫了意甲9連冠,但在金靴之爭中不敵恩莫比尼Ciro Immobile,且連續2年無緣意大利盃冠軍。而在歐聯16強中,祖記首回合作客0比1輸給了里昂。當地時間本週五,祖記將主場迎戰里昂。

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...