足球
皇馬歐聯反勝遇難題!高圖爾斯今次頭痕...
新浪網 2020-08-03 19:53:23
高圖爾斯踢曼城沒有零封過

  本週歐聯就將重燃戰火,曼城同皇馬的歐聯次回合較量也將在週末打響。不過皇馬想要逆轉曼城,還面臨著一個難題。

  今季高圖爾斯Thibaut Courtois各項賽事完成了21場零封,但是,高圖爾斯此前9次對陣曼城,沒有一次能夠完成零封,總共有11粒失球。曼城也是最讓高圖爾斯頭疼的球隊。

  在這9次交鋒中,2016年4月16日,當時還在車路士的高圖爾斯,被阿古路(Sergio Aguero)3次洞穿球門,車路士0-3輸波。而也是那一年的2月,高圖爾斯所在的車路士在足總盃中5-1大勝曼城,不過高圖爾斯還是沒能完成零封,而且這場比賽曼城還雪藏主力,派出了多名U21球員出場。

高圖爾斯需要加把勁了

  在歐聯當中,高圖爾斯為皇馬出戰8出場保持3次零封,在馬體會完成5次零封,在車路士同樣完成5次零封。

  8月7日,皇馬就將在作客挑戰曼城,在首回合1-2落敗的情況下,高圖爾斯和他的隊友都必須全力以赴,才有可能完成逆轉反勝。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...