足球
巴塞主席:美斯還將在巴塞踢3-4年
新浪網 2020-08-03 11:52:49

  近期圍繞美斯Lionel Messi,出現了一些轉會的傳言,不過巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu毫不遲疑地指出,他相信美斯會在巴塞退役,阿根廷巨星還可以在巴塞再踢三四年高水準足球。

  貝圖美奧近日接受了《每日體育報》的專訪,談到了多個熱點話題,其中就包括美斯的去留問題——最近幾日,國米不斷與美斯聯繫在一起,美斯父親到米蘭買房被認為是證據之一,還有消息稱國米將為美斯提供一份總價值2.6億歐元的合約。

  對此貝圖美奧表示:「美斯還能踢三四年的高水準足球,對於他的要在巴塞退役的諾言,我毫不懷疑。對球迷,我想說的是,美斯一直都在說,他會在巴塞結束自己的職業生涯,我相信他的諾言,儘管他與巴塞的合約目前只到2021年。」

  值得一提的是,上週六,國米總經理週六馬路達也再次強調,國米買美斯只是不切實際的幻想,阿根廷巨星會在巴塞退役。

  馬路達表示:「「美斯將在巴塞退役,這種時候炒作這種幻想是不尊重別人的做法。必須要現實一點,這是烏托邦的夢想。誰都想擁有美斯,但這個時候給這種白日夢添油加醋是不尊重他人的做法。必須要回到現實,我們知道美斯是非常偉大的球員,但他現在在巴塞。對美斯來說,巴塞是完美的家,在我看來,他會在那裡結束職業生涯。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...