足球
安迪堤拒絕離隊!他想完成與巴塞的合約
新浪網 2020-08-03 11:20:12

  據西班牙《每日體育報》報導,安迪堤Samuel Umtiti已經被巴塞列入了重點清洗名單,但這位法國中堅卻拒絕離開球隊,他現在只想著讓自己的膝傷早日康復。

  安迪堤非常清楚,自己不在巴塞的計劃中,但他與巴塞的合約2023年才到期,他想耗完合約。

安迪堤拒絕離開

  最近兩個賽季,安迪堤在球隊的重要性明顯下降,已經從不可動搖的主力,變成了可有可無的邊緣球員,這主要是因為傷病問題。

  不過安迪堤不願意輕易離開。《每日體育報》透露,安迪堤已經做了定居巴塞隆拿的打算,他甚至已經在當地做了一些個人投資,他認為這將是自己退役後生活的地方。

  儘管安迪堤希望留下來,但巴塞還是希望將他出售以籌集資金。有意思的是,現在安迪堤和朗格勒Clement Lenglet情況相反了,作為主力的朗格勒稅前年薪只有300萬歐元,而後備安迪堤的稅前年薪卻達到了1200萬歐元。巴塞希望清洗安迪堤,為朗格勒加薪。

  如果沒有球會願意為安迪堤出轉會費,那巴塞也不排除將他租借出去。在巴塞的計劃中,曼城的埃里克-加西亞Eric Garcia可以取代安迪堤,昔日的拉馬西亞成員加西亞將與阿勞霍Ronald Araujo、比基Gerard Pique、朗格勒一起組成球隊的中堅體系。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...