足球
【為順利清走】巴塞將拿傑迪錫標價1000萬歐
新浪網 2020-08-03 10:22:09

  據西班牙《每日體育報》的最新消息,在巴塞降低了對拿傑迪錫Ivan Rakitic的要價後,克羅地亞中場可能會在今夏重返西維爾踢球。

  此前,加泰羅尼亞豪門對拿傑迪錫的要價令許多追求者望而卻步,哪怕那些表現出過興趣的球會也放棄了行動。

  拿傑迪錫與巴塞的合約不到一年就到期了,巴塞也不願意與他續約。根據國際足協的規定,明年1月拿傑迪錫就能與其它球會自由談判了,而明年6月他就可自由離開巴塞了。今夏似乎是巴塞出售這位經驗豐富的中場球員的最後機會,現在魯營高層只給他標價1000萬歐元。

  西維爾在引進拿傑迪錫的行動中領跑,他之前拒絕了轉會巴黎聖日耳門和祖雲達斯的可能,因為不想離開西班牙。

  《每日體育報》指出,拿傑迪錫回到西班牙南部的唯一障礙是巴塞的要價和球員的工資。現在看來,這兩個方面都可以在今年夏天達成一致。

  拿傑迪錫此前一直表示要履行完與巴塞的合約,但是巴塞的更新換代意味著他不太可能在下個賽季獲得太多的上場機會。在魯營球場效力6年後,現在雙方都希望能好聚好散。現在巴塞和西維爾都等待著他做出決定。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...