足球
巴塞「玻璃人」身價太高賣不走!還一身傷...
新浪網 2020-08-03 10:05:57

  據西班牙《馬卡報》報導,巴塞已經對迪比利Ousmane Dembele失去了耐性,他們很希望找到一個清洗這位球員的辦法。

  但巴塞要完成清洗迪比利的目標並不容易,一方面是因為他們花了很多錢簽下這位球員,巴塞希望拿回部分的轉會費,另一方面是迪比利傷病纏身,很難找到願意接受他的球會。

  巴塞一直相信迪比利的能力,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu甚至說他「比尼馬Neymar強」,但是傷病使他無法兌現自己的才華。迪比利展現過一些能力,但也在很多時候讓球迷感覺失望,比如上季歐聯對利物浦,他就曾錯失一次重要機會。

  迪比利目前正處於恢復過程的最後階段,但看起來不太可能在接下來對拿玻里的歐聯比賽中出場。當務之急是給他時間,讓他恢復正常,如果巴塞在歐聯淘汰賽中晉級,也許迪比利會在某個時候重新登場。

  另一方面,巴塞希望能引進羅達路Lautaro Martinez,這就需要巴塞籌措資金,同時也讓出空間。巴塞球會當初花了1.05億歐元從多蒙特簽下迪比利,他的轉會費最高可達到1.45億歐元。但巴塞很難再將迪比利賣出高價,事實上就連願意接受迪比利的球會都很難找,因為他的傷病歷史讓少數幾家對他感興趣的球會望而生畏。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...