足球
奧巴美揚半年前想投藍軍?因索高薪告吹……
新浪網 2020-08-01 13:21:09
奧巴美揚的轉會傳聞仍然在繼續

  《每日郵報》的獨家消息稱,今年一月份的時候,有人探詢了車路士方面簽下奧巴美揚(Pierre Aubameyang)的意願。據悉這一接觸是代表奧巴美揚與車路士展開的,但高昂的薪水要求最終讓轉會告吹。

  報導稱奧巴美揚非常希望轉投藍軍,這筆轉會無疑會讓兵工廠擁躉極其憤怒。但內部人士透露,奧巴美揚方面接下來提出了驚人的薪水要求,這也終結了轉會的前景。如果滿足這一要求,奧巴美揚將輕鬆成為車路士歷史上薪水最高的球員。

  藍軍教練林柏特(Frank Lampard)目前在尋找一名前鋒,但如果奧巴美揚想要讓一月份的轉會前景變為現實的話,肯定得降低他的要求。

  奧巴美揚今季已經為阿仙奴攻入27球,教練阿迪達(Mikel Arteta)非常希望留下他。加蓬前鋒與兵工廠的合同明年夏天就到期了,巴塞和AC米蘭都與奧巴美揚聯繫在了一起。

  槍迷們擔心,足總盃決賽就會是他在兵工廠的最後一戰。不過比賽結果可能會對奧巴美揚的未來有相當的影響:如果阿仙奴奪冠就能進入歐霸盃,由此帶來的收入增長會提升他們留下加蓬前鋒的可能性。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...