足球
意甲神將曝遭妻子背叛!放棄歐聯考慮退役?
新浪網 2020-08-01 12:49:13
伊利錫今季表現非常出色

  轉會專家迪馬斯奧消息,由於有個人事務需要解決,阿特蘭大球星伊利錫(Josip Ilicic)回到了家鄉斯洛文尼亞,無法出戰對陣巴黎聖日耳門的歐聯復賽。

  有消息稱伊利錫是遇到了難以啟齒的事件,妻子背叛了他,這讓伊利錫十分沮喪,甚至考慮退役。自從7月11日對陣祖雲達斯一戰之後,伊利錫已經缺席了多場比賽。

伊利錫與妻子

  對此迪馬斯奧表示,伊利錫缺陣的消息需要報導,但再往下去說是不合適的。這是出於對當事人的尊重,也是出於對與足球無關的事情的尊重。

  報導中坦言,伊利錫目前處於非常艱難的時刻。有個人問題要解決,但這必須是他的隱私,此事來自他最親密的人。如今,足球不是,也不應該是他最先思考的事情。

  迪馬斯奧最後表示,他祝願伊利錫好運,希望無論他的足球未來如何,他仍然可以在生活中找到屬於自己的安寧和平靜。

  伊利錫今季的表現極其出色,是阿特蘭大取得傑出戰績的核心人物,各項賽事出戰34場貢獻21入球9助攻,歐聯賽場更是有大四喜的精彩發揮。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...