足球
列維下令摩帥激活熱刺水貨 想想孫興慜和皇馬傳奇?
新浪網 2020-08-01 08:36:08

  熱刺中場尼當比利(Tanguy Ndombele)希望轉會國際米蘭,但球會似乎並不想放他走。

  《鏡報》稱,23歲的尼當比利在熱刺過得不開心,國際米蘭對他有意,但熱刺並不想在僅僅一年後就清洗這位創球會轉會費紀錄(5600萬鎊)的球員,列維(Daniel Levy)希望摩連奴(Jose Mourinho)繼續給尼當比利機會,激活這位有天賦的中場。

  摩連奴雖然對尼當比利的態度不滿,但依然對他抱有希望。本月初摩帥拿摩迪(Luka Modric)在皇馬的經歷舉例,克羅地亞人2012年加盟皇馬後,第一年被評為最差簽約,但後來找到狀態,成為了皇馬的傳奇。

  另外,孫興慜(Son Heung Min)和施素高(Moussa Sissoko)在來到熱刺後也有過不適應,南韓人加盟一年後一度想離隊,施素高頭兩年也表現低迷,但最終他倆都挺過了難關。摩連奴希望,尼當比利也能有類似的蛻變。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...