足球
蘇帥催曼聯盡快搞掂辛祖交易:砍唔到價就咪拖!
新浪網 2020-07-31 17:06:34

  曼聯今夏收購的頭號目標是辛祖(Jadon Sancho),目前曼聯已經和多蒙特進行了接觸。根據此前英媒的消息,辛祖的個人待遇談判不會遇到什麼障礙,目前主要就是轉會費的問題。多蒙特標價1.1億英鎊,曼聯則不想給這麼多。

活禾特在砍價上不太靈

  來自《ESPN》的報導稱,蘇斯克查(Ole Solskjaer)希望盡快搞掂辛祖的交易,避免出現磨合不足的問題。

  去年引進麥佳亞(Harry Maguire)時,曼聯和李斯特城討價還價了2個月,最後也沒砍下來價,導致麥佳亞缺席了季前合練。般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的交易也是一樣,曼聯一月初就明確將其視為目標了,但直到冬窗關閉前一天才搞掂。

  曼聯方面目前還是想盡量壓價,畢竟因為新冠病毒疫情,各隊的財政都受到了衝擊。但是蘇帥的意思是,如果實在砍不下來價格,就盡早交錢完成交易。這樣球隊可以更好的備戰新賽季。

  根據曼聯近年的轉會經驗,在壓價談判上,活禾特(Edward Woodward)和曼聯的團隊都表現得不怎麼樣。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...