足球
梅頓斯:戰巴塞任何事情都可能發生
新浪網 2020-07-31 12:27:48

  未來幾天,拿玻里首先需要在聯賽中對陣拉素,然後他們需要前往魯營對陣巴塞。在接受《Radio Kiss Kiss》採訪時,拿玻里前鋒梅頓斯Dries Mertens談論了這兩場比賽以及自己的續約問題。

  梅頓斯說道:「首先我們在週六有一場大戰,我們希望以最好的方式結束今季意甲征程。我們必須保持自信,準備好接受來自歐冠盃賽場上的挑戰,因為任何事情都可能發生。主教練給我們注入了很多能量,我們也相信能夠很好地展示自己。」

  「這就是自信,我們也有著非常強的求戰慾望。我想你會希望接受這樣的挑戰,而且出現在歐冠盃賽場上也會是一名球員最初的夢想。」

  關於自己的續約問題,梅頓斯表示:「我正在等待合適的時機,也很高興未來繼續成為拿玻里的一員。這是一座美麗的城市,我已經談論了很多,這些年我學會了如何去愛這座城市。」

  「但是,現在我的未來能夠很快被預測,首先是週六的比賽。然後,我們將前往西班牙接受挑戰。」

   

 
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...